静岡もついに緊急事態宣言により、テレワークによる在宅業務を行っています。
普段と違い慣れない電話やオンラインでの打ち合わせに苦戦しつつ、なんとかエリアや個人の目標に向けて前進できるよう頑張っています。
もちろんコロナの影響も大きくテレワーク外でも苦労することは多いのですが、僕が1番変わったと思うことは仕事外の時間です。
以前までの僕は週末仕事が終われば居酒屋に行ったり、この時期だったらビアガーデンに行ったり、土日はフェスやライブでお酒を飲んだり・・・
それらができない今この圧倒的なつまみ不足の中、自らの手で酒の肴を作り出すことに決めたのでした!!
そうして完成したのが写真のたらこスパゲッティです!!
オイル、バターと混ぜた”たらこソース”。
さらにその上に生のたらこ一腹を乗せる暴挙
自分で作らなければこのやんちゃさは味わえません!
静岡/活用促進/山本リーダー
仕事もこのぐらい柔軟な発想で出来るように試行錯誤しながら楽しんでいきたいと思います!
- ▼ 採用情報はコチラ
- http://honest-inc.co.jp/interview/